Оперативная информация ПЧ-83 г.Сосновоборска

Оперативная информация ПЧ-83 г.Сосновоборска

Сосновоборский гарнизон пожарной охраны сообщает: с 21 по 27 ноября зарегистрировано 5 вызовов по городу. Три дня (21,22 и 26 ноября) прошли без происшествий.

23 ноября стал днем «ложных выездов». Первый звонок поступил в 17:56. Сообщалось, что по адресу 9 Пятилетки, 28 в подъезде стоит запах подгорающей пищи. Приехавшие на вызов сотрудники МЧС ничего не обнаружили.

Второй выезд был совершен в 3:10 на адрес Солнечная, 8, где, якобы, произошло возгорание мусора в мусоропроводе. Сотрудники МЧС так же не обнаружили никаких признаков горения по данному адресу.

Конечно, бдительность превыше всего, но иногда, если особого дыма в помещении нет, все же стоит выйти в подъезд и поинтересоваться в чем дело. Возможно, кто-то просто «неудачно» пожарил котлеты и просто открыл входную дверь, чтобы проветрить квартиру.

25 ноября, вечером, сотрудники МЧС выезжали на адрес Ленинского Комсомола, 2, где в 9 подъезде, в одной из квартир произошло подгорание пищи, без последующего горения.

27 ноября, в 15:22 по адресу 9 Пятилетки, 26, в четвертом подъезде произошло возгорание мусора в мусоропроводе. Приехавшие сотрудники МЧС быстро ликвидировали очаг возгорания.

Напоминаем единый телефон спасения для всех телефонов 112

Информация предоставлена Сосновоборским гарнизоном пожарной охраны

Warlock1276 2 декабря 2013 19:24.

рубрику можно сделать еженедельной, как и криминальные новости...

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?