Государство будет платить детям разведенных родителей

Государство будет платить детям разведенных родителей

Дети разведенных родителей смогут рассчитывать на финансовую поддержку  государства. Им будут выплачивать как минимум 15 тысяч рублей в месяц, если их мамы и папы злостно будут уклоняться от выплаты алиментов.

Соответствующий законопроект уже внесен на рассмотрение в Госдуму. По мнению автора документа, принятие закона поспособствует обеспечению необходимыми финансовыми средствами несовершеннолетних граждан, оставшихся без материального обеспечения родителей.

В регионах минимальный размер выплат может повышаться по решению органов государственной власти. С учетом уровня жизни и различных коэффициентов, которые там приняты.

Потраченные деньги государство будет в итоге взыскивать с должника-родителя.

Источник: Сибирское Агентство Новостей

Наталья 6 декабря 2013 23:33.

Интересно какими способами государство будет взыскивать с должника-родителя???? А если он гол как сокол???? Работает не официально???? А принудительных работ нет!!!!! Если только с пенсии, когда ребенок сам будет уже на пенсии!!!! ))))

 

Гость 9 декабря 2013 20:44.

Сейчас есть обязательные работы, вроде как взялись за алиментщиков, прав  бы водительских их лишать

Гость 13 декабря 2013 12:46.

Работу найти в 15000 и то не просто, а они ребенку платить , Тогда женщины будут разводться , а те же дети будут жить без отцов, А зачем им муж, Сиди дома получай 30000 на двоих и в ус не дуй, Кто тогда жениться захочет, будут однополые браки , Хватит доить мужиков !!!!!!!!!!!

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?