В нашей клинике оказывается услуга ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ тел. 8 (39131) 2-22-68

В нашей клинике оказывается услуга ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ тел. 8 (39131) 2-22-68
В нашей клинике оказывается услуга ИМПЛАНТАЦИИ ЗУБОВ тел. 8 (39131) 2-22-68

Имплантация - хирургическая операция вживления в организм человека биологических или искусственных тканей.

В стоматологии - это зубные импланты, которые изготавливаются из титана. Они имеют малый удельный вес и высокую прочность, нетоксичны, пластичны, не намагничиваются, не подвержены коррозии.

Импланты используются при отсутствии одного, нескольких или полном отсутствии зубов. 

Имплантация позволяет создать основу для искусственного зуба и не вовлекать в процесс протезирования остальные зубы, а также позволяет избежать съемного протезирования. 

Операция вживления в костную ткань челюсти проводится под местной анестезией и переносится пациентами легче, чем удаление зуба (менее травматичный процесс).

Использование имплантов более надежно, чем использование корней зубов без благоприятного прогноза:

  • в протезирование не вовлекается рядом стоящие зубы
  • искусственные зубы импланта можно использовать для мостового протезирования
  • сохраняется костная ткань после потери зуба, так как имплант физиологично распределяет жевательную нагрузку на челюсть, соответственно лицо пациента не утрачивает свою естественную форму.
  • восстанавливается естественная жевательная нагрузка, можно есть любую пищу, ощущать ее вкус и не испытывать никакой боли при жевании.
  • при соблюдении гигиены и регулярных осмотрах врача-стоматолога (не реже одного раза в полгода) импланты могут прослужить до 25 лет и более!

Ограничений по предельному возрасту для операции нет. Процесс сращивания импланта с костной тканью длится от двух месяцев и зависит от индивидуальных особенностей организма пациента. Для эффективного и правильного сращивания наши специалисты используют лучшие стоматологические материалы для ускорения роста кости: Гидроксиапол, Bio-Oss, OSTEON, BIO-GIDE и др.

В нашей клинике используются импланты признанных мировых производителей, которые зарекомендовали себя и не вызывают осложнений: Alpha Bio, Adin, Iterum.

Новости компаний

Коснулся ли Вас экономический кризис?