В Сосновоборске мужчина решил взорвать свою бывшую жену, сообщают очевидцы

В Сосновоборске мужчина решил взорвать свою бывшую жену, сообщают очевидцы

В Сосновоборске мужчина решил взорвать свою бывшую жену. По словам местных жителей, на входную дверь в её квартиру он прикрепил самодельное взрывное устройство. О якобы заложенной в многоэтажке бомбе сообщили по телефону неизвестные. Очевидцы рассказывают: к дому № 5 по улице Весенней – там находится малосемейное общежитие – тут же приехали все спецслужбы. Все вокруг оцеплено. Люди не могут попасть домой уже несколько часов, – продолжает житель соседнего дома Алексей:

– Сначала приехали полиция, пожарные машины, скорая. Потом ФСБ с саперами. Вроде самодельное взрывное устройство обнаружено на входной двери одной из квартир. Мне пишут соседи, что это бывший муж решил отомстить жене. Насколько эта информация достоверная, я не знаю, пока никаких сообщений не было больше. Там еще все спецслужбы работают, в процессе всё.

Спецслужбы эвакуировали жильцов трех этажей. Работали кинологи с собаками, минёры, спасатели... Операция длилась несколько часов, – рассказывает сотрудник пресс-службы краевого МВД Ангелина Цецулина:

– Полицейские оцепили здание и эвакуировали 32 жителей одноподъездного многоквартирного дома, в том числе 6 детей. На месте работали взрывотехники ОМОН Управления Федеральной службы войск национальной гвардии по Красноярскому краю. При осмотре предмета взрывотехник установил, что он является муляжом и не представляет какой-либо опасности. Злоумышленник использовал коробку, перемотанную скотчем, в которой находились лампочка и провода.

Сейчас полицейские разыскивают шутника.

Источник: avtoritetnoeradio.ru

Новости компаний

Коснулся ли Вас экономический кризис?