Осколок от автомобиля помог найти водителя, сбившего насмерть пешехода

Осколок от автомобиля помог найти водителя, сбившего насмерть пешехода
Осколок от автомобиля помог найти водителя, сбившего насмерть пешехода

Автоинспекторы задержали водителя, который допустил наезд на пешехода в Березовском районе и скрылся с места происшествия.

Напомним, инцидент произошел 31 декабря на 8 км автодороги «Есаулово – Бархатово» неустановленный водитель, управляя автомобилем, двигаясь в неустановленном направлении совершил наезд на мужчину. После чего водитель оставил место ДТП, участником которого он являлся. 60-летний пешеход от полученных травм скончался на месте ДТП. Добавим, что мужчина имел социально положительную характеристику.

Прибывшие на место ДТП сотрудники полиции установили, что погибший мужчина двигался по правой обочине в сторону деревни Киндяково. На месте происшествия был изъят мелкий осколок, по которому в дальнейшем удалось установить марку транспортного средства причастного к автоаварии.

Сотрудниками ГИБДД был проведен комплекс оперативно- разыскных мероприятий, опрошены местные жители, осмотрено несколько десятков транспортных средств, проверены записи камер наблюдения расположенных в разных точках населенных пунктов района и г.Сосновоборск. В результате проведенной работы дорожными полицейскими была установлена личность водителя, совершившего ДТП, им оказался 58-летний местный житель. Мужчина был задержан инспекторами ДПС в Сосновоборске и доставлен для дальнейшего разбирательства в дежурную часть полиции. Автомобиль, на котором был совершен наезд на пешехода, эвакуирован на специализированную стоянку для проведения необходимых экспертиз.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Гость 24 января 2018 16:36.

Вот так и ходи по обочине, собьют и поедут дальше. А может водитель пьяный был поэтому и скрылся, сейчас уже не докажешь это.

Гость 25 января 2018 23:25.

Ехал пьяный, убил мужика и сел за новогодний стол дальше пить под бой курантов. Еще сидит в наглую врёт, ага сшиб типа собаку и дальше поехал, да любой водитель после такого удара, от которого куски отваливаются машины, остановится, выйдет и посмотрит на кого наехал. А он просто посмотрел и решил слинять.

Гость 27 января 2018 09:51.

Пешеходы тоже ходят в темноте по обочинам пьяные!кто сейчас установит может пешеход на проезжую часть в темноте Выбежал а на скорости и в 40км/ч вполне на смерть убить можно!вина водителя что сбежал!

Гость 29 января 2018 11:43.

Пешеходы вообще обнаглелим по дорогам как по тратуару

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?