Мэр подал в суд на дольщицу за ее жалобу Путину

Мэр подал в суд на дольщицу за ее жалобу Путину

Мэр Сосновоборска подал в суд на еще одну обманутую дольщицу, которая обвинила его в том, что он якобы имеет интересы в строительной компании.

Сергей Пономарев уже требовал с двух горожан по 500 тыс. руб. моральной компенсации – они разбили палаточный лагерь у краевой администрации и рассказали о своих проблемах депутату Владимиру Владимирову. На первую встречу в суде ни Пономарев, ни его представители не явились, на второй присутствовал их адвокат. 

В этот раз мэр направил иск в адрес еще одной жительницы города за то, что она написала письмо Путину с такими же претензиями и требовала, чтобы он разобрался в ситуации с обманутыми дольщиками. 

«То есть, получается, у нас даже президенту нельзя ничего писать и доверять или че? Я поначалу думала пойти к Сергею Анатольевичу и сказать, чтобы он забрал иск и не позорился уже, но мне тут сказали «давай развлечемся». Единственное – развлечение-то на 500 тысяч, ну давайте, развлечемся. 

Я это дело так не оставлю. Я дойду до Гаагского трибунала и все остальное, я это так не оставлю, потому что я уверена в своей правоте!» – заявила жительница Сосновоборска Юлия Долгова.

Источник: www.trk7.ru

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?