Пьяный житель Сосновоборска устроил аварию пытаясь сбежать от ГИБДД (ВИДЕО)

Пьяный житель Сосновоборска устроил аварию пытаясь сбежать от ГИБДД (ВИДЕО)

Сотрудники МО МВД России «Березовский» задержали водителя в состоянии алкогольного опьянения, управлявшего транспортным средством будучи лишенным водительских прав.

Работая по обеспечению безопасности дорожного движения на улице Юности города Сосновоборска, инспекторы ДПС заметили автомобиль «Тойота» под управлением водителя, голова которого почти лежала на руле. Проследовав за ним, полицейские увидели, что водитель ведет себя неадекватно, совершает опасные маневры на проезжей части, провоцируя аварийные ситуации.

Мужчина, управлявший транспортным средством, игнорировал требования сотрудников полиции об остановке, нарушая ПДД, пытался скрыться через дворы, а когда выехал на перекресток, не справился с управлением и допустил дорожно-транспортное происшествие с материальным ущербом, повредив впереди идущий автомобиль и пешеходное ограждение.

33-летний мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть отдела полиции. Водитель, оказался лишенным права управления и находился в состоянии опьянения, показания прибора составило 1,19 мг/л,

Сотрудниками МО МВД России «Березовский» по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде двух лет лишения свободы. Кроме того, в отношении гражданина составлены административные материалы за ряд нарушений ПДД: неоднократный выезд на полосу встречного движения, за невыполнение требования сотрудников полиции об остановке транспортного средства, которые направлены на рассмотрение в судебном порядке.

По информации МО МВД России «Березовский»

Видео УГИБДД по Красноярскому краю

Гость 12 мая 2018 17:19.

Кусок идиота

Гость 12 мая 2018 18:41.

Эта авария произошла возле моего дома. Я как раз на балконе стоял, всё видел.

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?