Средь бела дня

Средь бела дня

Житель города Сосновоборска в третий раз попался дорожным полицейским, управляя автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Свои вопросы гражданину задали и судебные приставы.

В рамках межведомственного взаимодействия судебные приставы обмениваются информацией с коллегами из смежных структур и правоохранительных органов. Слаженная работа в этом направлении – залог прогресса в исполнении решений судов и актов уполномоченных органов.

Так, благодаря коллегам из ГИБДД судебные приставы отдела судебных приставов наконец смогли посмотреть в глаза злостному неплательщику Н. - молодой человек обязан судом к уплате двух административных штрафов в размере 30 тысяч рублей каждый – за управление автомобилем в нетрезвом виде и отказ от медицинского освидетельствования соответственно.

Третья попытка пьяной езды также закончилась встречей с дорожными полицейскими, которые сообщили о «находке» коллегам-судебным приставам. Сотрудники Службы незамедлительно прибыли к месту задержания должника, отобрали с него объяснение о неуплате долга, а также наложили арест на принадлежащего Н. «железного коня». Автомобиль перемещен на место ответственного хранения, и если в ближайшее время должник не примет мер к погашению задолженности – будет передан на реализацию в счет уплаты долга.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?

Да
37% (66 голосов)
Нет
53% (95 голосов)
Мне всё равно
7% (13 голосов)
Перехожу дорогу где придется/ на светофоры не смотрю
2% (4 голоса)
Всего голосов: 178