Под Сосновоборском легковушка подрезала груженый КамАЗ

Под Сосновоборском легковушка подрезала груженый КамАЗ
Под Сосновоборском легковушка подрезала груженый КамАЗ

В районе Есауловки, перед Сосновоборском, в кювете лежит перевернутый КамАЗ, груженый песком. Свидетели аварии сообщают, что его подрезала иномарка и даже называют марку и примерный номер.

Это был автомобиль Рено черного цвета, очевидцы запомнили цифры номера, а узнать буквы помогут камеры наблюдения с ближайшего магазина. Плюс видеорегистраторы, на которые мог попасть нарушитель правил дорожного движения.

Водитель грузовика жив.

Также водители отмечают, что место аварийное: «Там весь день светофоры не работают, и возникает крайне аварийно опасные моменты из за поворачивающих и разворачивающихся». «Вчера на том же светофоре в инфинити один врезался. Там и с рабочими светофорами куча аварий».

И еще говорят, что водителю грузовика незачем было уворачиваться от столкновения: «Кто не спрятался, я не виноватый», мрачно шутят красноярцы.

Источник: «Комсомольская правда» - Красноярск

Гость 18 августа 2018 15:49.

Не понимаю зачем он на КАМАЗЕ уходил от подрезальщика, надо было бить его в задницу и всё. А так проблем себе нажил, сам пострадал, камаз угробил, ходи теперь ищи и доказывай вину легковушки.

Гость 26 августа 2018 18:41.

А если там дети и смертельный исход , правильно грузовик сделал....

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?