Долги не закрасить

Долги не закрасить

Чтобы выйти на должника, сотрудник отдела судебных приставов по г.Сосновоборску записался на прием к косметологу. Такого «клиента» у мастера создания красоты и одновременно должника по целому ряду исполнительных производств – еще не было.

Хозяйка салона красоты имеет пять неоплаченных административных штрафов по линии дорожной полиции, один из штрафов получен «автоледи» за езду в нетрезвом виде. Как работодатель по трудовому договору ей не выплачена заработная плата бывшему работнику салона красоты в сумме 14 тысяч рублей. Именно по этой причине работник потребовала свои деньги сначала в судебном, а затем и в принудительном порядке.

Помимо этих видов задолженностей существует требование финансово-кредитного учреждения по наложению ареста на имущество гражданки в рамках требований банка на общую сумму почти полтора миллиона.

Представителю Службы сообщили, что салон красоты работает только по предварительному звонку от клиента для записи на косметические процедуры.

Поэтому, когда судебный пристав-исполнитель появилась на пороге «храма красоты», за углом дома уже стояла спецтехника в виде автоэвакуатора, поскольку у салона находилась «Mazda Familia» 2002 года выпуска, которая по данным регистрирующих органов и принадлежала должнику. «Принадлежала» только потому, что в настоящее время судебный пристав-исполнитель закончила сбор необходимого пакета документов для передачи автомобиля на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?