В Сосновоборске поймали «привидение», год воровавшее деньги у женщины

В Сосновоборске поймали «привидение», год воровавшее деньги у женщины

В Сосновоборске следователи полиции расследуют 8 эпизодное уголовное дело по факту кражи денег из квартиры.

В дежурную часть полиции обратилась 29-летняя жительница Сосновоборска, которая сообщила, что в течение года у нее из квартиры пропали деньги на общую сумму 81 тысяча рублей. Потерпевшая не допускала, что стала жертвой преступления, списывая пропажу денежных средств на проявление феномена полтергейста. Женщина пояснила полицейским, что отсутствовали следы взлома и пребывания чужих людей в квартире.

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили, что к хищению денежных средств причастен бывший муж потерпевшей, с которым заявительница не проживала. Как оказалось, мужчина сделал дубликат запасных ключей от квартиры и периодически незаконно проникал в квартиру, пока хозяйка была на работе.

В отношении 34-летнего ранее несудимого жителя Сосновоборска возбуждены 8 уголовных дел по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предполагает максимальное наказание в виде 5 лет лишения свободы. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По информации МО МВД России «Березовский»

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?