Налог плати в срок

Налог плати в срок

Судебные приставы г.Сосновоборска наложили арест на транспортное средство должника за неоплаченный транспортный налог в размере более 60 тысяч рублей.

Проигнорировав свое обязательство по уплате транспортного налога, гражданин пополнил ряды должников в Службе судебных приставов. Несмотря на предупреждения судебных приставов о мерах принудительного исполнения, мужчина продолжил игнорировать исполнение требований имущественного характера. Бездействие должника повлекло за собой визит судебных приставов с последующим арестом имущества.

Рано утром в ходе рейда судебные приставы совместно с сотрудниками налоговой службы навестили должника по месту жительства с целью установления его имущественного положения. Итогом стал арест транспортного средства марки «Honda Odyssey».

Должник назначен ответственным хранителем и предупрежден об уголовной ответственности по статье 312 УК РФ "Незаконные действия в отношении имущества, подвергнутого описи или аресту либо подлежащего конфискации". Если долг в ближайшее время не будет погашен, автомобиль будет передан на реализацию.

Пресс-служба УФССП России по Красноярскому краю

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?