Перепутал с обидчиком: сосновоборец чуть не убил мужчину, приняв его не за того

Перепутал с обидчиком: сосновоборец чуть не убил мужчину, приняв его не за того

5 ноября 2019 года в следственные органы из отдела полиции МО МВД России «Березовский» поступило сообщение о причинении тяжких травм 30-летнему мужчине. По данному факту ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасии возбуждено уголовное дело в отношении 42 - летнего жителя Сосновоборска, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По предварительной версии следствия, 1 ноября 2019 года в ночное время 42-летний подозреваемый пришел в кафе, где у него произошел конфликт с незнакомыми мужчинами. После ссоры он направился на улицу Юности, где встретил 30-летнего ранее незнакомого мужчину, и, перепутав с обидчиком, причинил ему множественные телесные повреждения ножом.

В настоящее время подозреваемый задержан в соответствии со ст. 91 УПК РФ, готовятся документы в суд с ходатайством об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу назначен весь комплекс необходимых судебных экспертиз, в том числе психолого-психиатрическая экспертиза подозреваемому. Расследование уголовного дела продолжается.  

Новости компаний

Довольны ли вы новым режимом работы светофоров в Сосновоборске?