Лишенному водительских прав сосновоборцу пришлось отработать 160 часов обязательных работ

Лишенному водительских прав сосновоборцу пришлось отработать 160 часов обязательных работ

Жителю Сосновоборска пришлось отработать 160 часов обязательных работ за управление транспортным средством, будучи лишённым права управления транспортными средствами.

На контроле сотрудников отделения судебных приставов по г.Сосновоборску находилось исполнительное производство в отношении 37-летнего местного жителя, который, будучи лишенным водительских прав, был остановлен дорожными полицейскими за рулём автомобиля. В отношении мужчины был составлен протокол по ч. 2 ст. 12.7 КоАП РФ, в результате чего судом было вынесено наказание в виде 160 часов обязательных работ.

Судебный пристав-исполнитель вручил гражданину требование об исполнении административного наказания в одной из управляющих компаний города, которое он полностью отработал в июне текущего года.

С начала 2021 года в отделении судебных приставов по г.Сосновоборску окончено 78 исполнительных производств, в рамках которых должники привлекались к обязательным работам. Всего в Красноярском крае обязательные работы исполнили 2443 человека.

Пресс-служба ГУФССП России по Красноярскому краю

Дата создания материала 21.06.2021

Новости компаний

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.