Победа за нами!

Победа за нами!
Победа за нами!
Победа за нами!

Начальник пожарной части города Сосновоборска на Открытом кубке мира по пауэрлифтингу с результатом 240 кг. стал вторым!

Это не первые соревнования майора внутренней службы Евгения Медельцова. Он ежегодно принимает участие во всех турнирах и соревнованиях по пауэрлифтингу. Так, в прошлом 2015 году Евгений на Открытом Чемпионате Европы занял лишь третье место, а в этом году он стал вторым! В нынешних соревнованиях Евгений Медельцов в многослойной экипировке как всегда продемонстрировал зрителям свою богатырскую силу. А на одном из этапов кубка мира в упражнении «Жим штанги лежа» в весовой категории до 100 кг. Евгений вырвал победу у своих соперников, и занял первое место!

Евгений Медельцов с 13 лет занимается силовым спортом и пауэрлифтингом. С раннего детства он в домашних условиях, отжимался, качал пресс и бицепсы. Штангу собрал самостоятельно из подручных средств: гриф заменил обыкновенный лом, а блины – колеса от гусеничного трактора, также было пара гантелей, гиря 8 кг. и огромное желание стать чемпионом. С 2007 года Евгений стал принимать участие на Российских и Международных соревнованиях и занимать призовые места. Евгений участвовал несколько лет в турнире «Золотой тигр». В 2009 году выиграл чемпионат России и выполнил норматив мастера спорта международного класса. Потом был перерыв в несколько лет, и только в 2012 году он вновь принял участие в чемпионате Евразии, где занял первое место в весовой категории до 100 кг., пожав штангу весом в 240 кг. Следующее выступление было на «Золотом тигре VIII» в октябре 2014 года, где в упорной борьбе Евгений Медельцов занял лишь третье место, пожав штангу 215 кг. Его подвела травма, полученная практически перед выходом на помост. В 2015 году на I этапе Открытого Чемпионата Европы Евгений занимает в абсолютном первенстве третье место. И вот, на Открытом кубке мира, Евгений уже второй в абсолютном первенстве.

Поздравляем победителя и желаем ему новых побед!!!

Источник: www.mchs.gov.ru

Рубрика статьи: 

Новости компаний

Коснулся ли Вас экономический кризис?