Консультации

Вопрос:

Неоднократно обращалась в администрацию города с вопросом о продлении маршрута городского автобуса до ДНТ "Весна", расположенного в районе кладбища у подстанции "Узловая". Но никаких мер не принимается и мы, пенсионеры-дачники добираемся до своих участков на такси За сезон эти поездки выливаются в круглую сумму - около 16 тысяч рублей в 2014г. Есть федеральный закон от 1998г, обязывающий местную администрацию, организовывать автобусные маршруты до дачных и огородных товариществ с обустройством остановок, но воз и ныне там. Как достучаться до слуг народа?

Ответ:

На вопрос нам ответила Юлия Крюкова, пресс – секретарь администрации г.Сосновоборска: «Сейчас перевозчик вносит изменения в расписание городского маршрута №2, который будет осуществлять регулярные перевозки до ДНТ "Весна" в течение всего дачного сезона».

В администрации нам пообещали, что в скором времени расписание появится, и как только изменения в расписание будут внесены, мы опубликуем его на нашем сайте.

Автор вопроса: Русина Светлана Николаевна
Категория вопроса:

Новости компаний

А вы уже сделали прививку от коронавируса?

CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.